Bon, je sais que je suis ennuyante avec mes histoires de bouffe aphrodisiaque, mais Shanghai était vraiment l'endroit des dumplings. C'est une valeur sure (how can you NOT like dumplings?), ça se trouvait partout et les prix variaient entre 5 et et 25 yuans (0.75$ CAN et 4$ CAN) pour une dizaine. Math likes them boiled. I don't mind fried :)
And my dad's all-time favorite: Xialongbao!!!
C'est des dumplings avec de la soupe à l'intérieur. Paraît que c'est plus difficile à fabriquer puisque la soupe ne doit pas complètement s'évaporer lors de la cuisson. Aussi, le dumpling doit être bien fait pour que la soupe ne coule pas au travers.
J'ai découvert en arrivant que c'était originaire de Shanghai. J'en ai profité au nom de mon estomac et celui de mon papa.
i llike steamed dumplings :) ds la dernière foto yont l'air full bon
ReplyDeleteAaaahhh arrête de poster des photos de dumplings, tu le sais comment j'aime ça moi aussi!!! Maudit que ça l'air bon! Hey, je t'annonce en primeur qu'ils vont ouvrir un Sushi Palace à Boucherville! lol
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